skip to main
|
skip to sidebar
Processamento Geral de Alimentos
domingo, 9 de janeiro de 2011
Fermentação alcoólica
Aqui estão alguns registos fotográficos da Actividade Experimental referente à Fermentação Alcoólica e factores que a influenciam.
1 comentário:
Diego[esquerdinho]
27 de agosto de 2014 às 19:59
como vocês fizeram para resfriar o alcool
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seguidores
O nosso arquivo:
▼
2011
(13)
►
junho
(2)
►
maio
(3)
►
março
(2)
►
fevereiro
(3)
▼
janeiro
(3)
Módulo 10 - Carne e Produtos Cárneos
Presépio químico
Fermentação alcoólica
►
2010
(34)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(1)
►
outubro
(4)
►
setembro
(2)
►
agosto
(1)
►
maio
(4)
►
abril
(4)
►
março
(5)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(5)
►
2009
(13)
►
dezembro
(6)
►
novembro
(7)
Quem tem algo a dizer...?
Vanda Alves
Portugal
Esta disciplina é uma das componentes da formação técnica do Curso de Técnico de Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar.
Ver o meu perfil completo
como vocês fizeram para resfriar o alcool
ResponderEliminar