domingo, 16 de maio de 2010

O primeiro estágio do Curso...

Desejar boa sorte é pouco... Para além da sorte, é preciso trabalho, empenho, motivação, dedicação, enfim, vontade de fazer mais e melhor. Se quiserem ir contanto como está a correr, força! Pode ser que as dúvidas de uns sejam também as de outros e, em conjunto, se ajudem a dar o melhor nesta fase que se avizinha! Tudo de bom!

terça-feira, 11 de maio de 2010

Manteiga


Palavras para quê? Eis uma reportagem fotográfica! Aguardo que façam a devida legenda!

Queijo fresco


A realização do queijo fresco... não... não... bem, tenho que dizer: não correu bem. Apesar de as fotografias até terem bom aspecto, os queijinhos não solidificaram. Na aula, pensámos em várias hipóteses para este facto. Convido-vos a deixarem aqui algumas dessas ideias para o nosso pouco sucesso gastronómico...

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Módulo 7 - Leite e Produtos Lácteos

Esta disciplina tem-nos dado bons momentos de aprendizagem... e não só! Bons manjares também. Publico aqui algumas fotos da última actividade. Para que não hajam ideias erradas acerca das regras de higiene e segurança, peço aos meus alunos que expliquem o que fizemos quanto a esse aspecto e, já agora, que expliquem como se faz o iogurte!